Chelsea-Manchester United 0-1 alla fine del primo tempo. I Red Devils passano in vantaggio nel finale con la rete di Martial

Il Manchester United è in vantaggio 1-0 contro il Chelsea a Stamford Bridge alla fine del primo tempo. Partita equilibrata che si sblocca alla prima vera occasione creata dai due club bei primi 45 minuti. Al 45′ Grande azione sulla destra di Wan-Bissaka che salta Willian e crossa al centro dove Martial è bravo a saltare più in alto di Christensen e con una frustata di testa batte Caballero. Da segnalare al 12′ il cambio forzato di Kantè infortunato e in dubbio per la Champions. Gara che nella ripresa concederà ancora tante emozioni con entrambe le squadre alla ricerca della vittoria.