Chelsea-Tottenham 1-0 alla fine del primo tempo. Sblocca la gara il gol del bomber di scorta, Olivier Giroud

Il Chelsea è in vantaggio 1-0 contro il Tottenham alla fine del primo tempo. Partita bella con le squadre che si affrontano a viso aperto. Più aggressivi e propositivi i Blues che capitalizzano al 15′ con il gol di Oliver Giroud. L’attaccante sfrutta un rimpallo favorevole dopo il palo colpito da Barkley. Il bomber di scorta di Lampard trova il primo gol in campionato alla settima presenza. Nella ripresa il Chelsea proverà a chiudere il match mentre la squadra di Mourinho cercherà di riacciuffare i padroni di casa.