Colonia – Borussia Dortmund 1-1 highlights e gol: le azioni principali della sfida della ventisettesima giornata di Bundesliga 2021/22

Colonia e Borussia Dortmund pareggiano per 1-1 al RheinEnergieStadion nella sfida della ventisettesima giornata di Bundesliga 2021/22. Stop pesante per i gialloneri in ottica Meisterschale e primato che si allontana di 6 lunghezze. La squadra di Rose parte anche bene e trova il più classico dei gol dell’ex per sbloccare il match. I Caproni sono squadra tosta e sul finire della prima frazione trovano un pareggio meritato. Nella ripresa succede poco, Haaland si mangia il gol vittoria e si dimostra ancora in condizione precaria. Il Borussia Dortmund si porta così a 57 punti e vede adesso il Bayern Monaco avanti di 6 punti. Si porta a 40 punti il Colonia e resta al settimo posto ai margini della zona europea.

All’8′ lancio fantastico di Bellingham alle spalle della difesa, Wolf aggancia e con un tiro ad incrociare batte Schwabe. Andersson pareggia al 36′ con una deviazione ad un metro dalla porta sulla spizzata di Modeste.

Colonia – Borussia Dortmund 1-1

8′ Wolf (B), 36′ Andersson (C)

Colonia (4-3-1-2): Schwabe, Schmitz (10′ Ehizibue), Kilian, Hubers, J. Horn, Ozcan, Schaub (68′ Thielmann), Duda, Andersson (84′ Olesen), Modeste, Uth (84′ Ostrak).

Borussia Dortmund (4-2-3-1): Kobel, Passlack (46′ Hummels), Akanji, Can, Guerreiro (66′ Brandt), Witsel, Bellingham, Wolf (87′ Pongracic), Reyna, Hazard (81′ Malen), Haaland (87′ Reinier).

Ammoniti: Wolf, Witsel, Can, Ozcan, Duda