Colonia – Fortuna Dusseldorf 2-2 highlights e gol: le azioni principali della sfida della ventisettesima giornata di Bundesliga

Colonia e Fortuna Dusseldorf impattano per 2-2 al RheinEnergieStadion nella sfida della ventisettesima giornata di Bundesliga. Clamorosa la rimonta dei padroni di casa, sotto di due gol a tre minuti dalla fine, che riescono a pareggiarla nel recupero. Un buon punto per i Caproni visto l’andamento della gara e rimangono fermi a metà classifica. Due punti buttati per il Fortuna che assaporava già il – 1 dal Mainz quartultimo.

La gara si sblocca al 41′ con la rete del Fortuna con Karaman. Il raddoppio ospite arriva al 61′ con il piazzato di Thommy. All’88’ Modeste accorcia le distanze con un gran colpo di testa. Il pareggio definitivo arriva nel recupero con Cordoba sul cross di Drexler.

Colonia – Fortuna Dusseldorf 2-2

41′ Karaman (FD), 61′ Thommy (FD), 88′ Modeste(C), 90’+1′ Cordoba(C)

Colonia (4-2-3-1): Horn, Ehizibue (60′ Mere), Bornauw, Leistner (90′ Terodde), Katterbach (60′ Modeste), Skhiri, Hector, Kainz (80′ Rexbecaj), Uth, Jakobs (60′ Drexler), Cordoba

Fortuna Dusseldorf (3-4-2-1): Kastenmeier, Jorgensen, Hoffmann, Gießelmann, Zimmermann, Bodzek (72′ Sobotka), Morales, Thommy (80′ Fink), Skrzybski (62′ Zimmer), Stöger (80′ Kasim), Karaman (72′ Hennings)

Ammoniti: Sobotka