Copa del Rey: Barcellona – Siviglia 3-0 gol e highlights. Remuntada dei catalani che volano in finale, ecco le immagini della sfida.

Grande remuntada del Barcellona che supera 3-0 il Siviglia nella semifinale di ritorno di Copa del Rey. La squadra di Koeman ribalta il risultato dell’andata di 2-0 in favore degli andalusi e vola in finale. Nel primo tempo i padroni di casa trovano il vantaggio con Dembélé al 12′ che sblocca il risultato. Al 73′ decisivo Ter Stegen che ipnotizza Ocampos dal dischetto tenendo in piedi le speranze dei tifosi blaugrana. Pesante espulsione per doppio giallo di Fernando al 90’+2 che apre le porte al raddoppio in extremis di Piqué al 90’+4. La partita si allunga perciò ai supplementari con i catalani che trovano subito il definitivo 3-0 con Braithwaite al 95′.