Copa del Rey: Granada – Barcellona 3-5 ai supplementari gol e highlights. Catalani salvi allo scadere, ecco le immagini della sfida.

Il Barcellona suda sette camicie ma vince in casa del Granada 3-5 e si qualifica alla semifinale di Copa del Rey. I catalani affronteranno perciò la vincitrice dell’altro quarto di finale tra Real Betis e Athletic Bilbao di domani.

Il primo tempo del match si era chiuso 1-0 in favore dei padroni di casa con gol di Kenedy. Nella ripresa gli ospiti cadono completamente e regalano il raddoppio a Soldado al 47′. I catalani sembrano ormai fuori dai giochi, ma trovano una clamorosa rimonta in 4 minuti prima con Griezmann all’ 88′ e poi con Jordi Alba al 90’+2. I blaugrana riescono dunque a portare la sfida ai supplementari e al 100′ trovano il sorpasso con il gol della doppietta di Griezmann. Ancora una volta però la squadra di Koeman non riesce ad arginare le offensive avversarie e al 103′ arriva il nuovo pareggio su rigore di Vico. Partita senza fine che vede il Barça trovare il definitivo vantaggio prima con de Jong al 108‘ e la rete della manita al 113’ con la doppietta di Jordi Alba.