Real Saragozza-Real Madrid highlights e gol: le azioni principali della sfida di ottavi di Copa del Rey

Il Real Madrid schianta 4-0 il Real Saragozza e si qualifica per i quarti di finale di Copa del Rey. I Blancos fanno sentire la categoria di differenza al Saragozza e affrontano il match con grande serietà senza sottovalutare la sfida. Tornano anche al gol Vinicius Junior e Lucas Vazquez. Saragozza che si regala un assaggio di Liga prima di ributtarsi nel campionato e provare a conquistarla sul campo. Real che adesso aspetta il sorteggio per conoscere il suo avversario ai quarti di finale.

Il match si sblocca dopo 6 minuti con Varane messo davanti alla porta da Kroos. Al 32′ il tedesco rifila il secondo assist di serata questa volta per Lucas Vazquez bravo nel calcio a rete. Nella ripresa al 72′ bello scambio tra James Rodriguez e Vinicius con il brasiliano che fredda il portiere con il 3-0. Chiude la sfida con la quarta rete blanca Karim Benzema subentrato poco prima.