Pau-PSG highlights e gol: le azioni principali della sfida degli ottavi di finale di Coppa di Francia

Il PSG batte 2-0 il Pau allo Stade du Hameau e si qualifica per i quarti di finale di Coppa di Francia. Parigini imbottiti di riserve, tranne Mauro Icardi, che rifilano un gol per tempo ai padroni di casa e passano agevolmente il turno. Il Pau quindi dopo il colpaccio con il Bordeaux si ferma contro la squadra capitolina ma si regala una grande serata di sport. Paris che adesso aspetta di conoscere il suo avversario ai quarti di finale.

Al 25′ il PSG sblocca il risultato con la rete di Leandro Paredes servito dall’ex capitano interista Icardi. Al 53′ poi arriva il raddoppio firmato da Pablo Sarabia su una grande azione di Kouassi.