Inter – Roma 2-0 highlights e gol: le azioni principali della sfida del quarto di finale di Coppa Italia 2021/22

L’Inter batte 2-0 la Roma allo Stadio Meazza nella sfida dei quarti di finale di Coppa Italia 2021/22. Successo importante per i nerazzurri e semifinale di coppa conquistata con merito. La squadra di Simone Inzaghi indirizza subito la partita dopo appena 100 secondi con il più classico dei gol dell’ex. I giallorossi provano a rispondere ma falliscono le uniche due grandi occasioni che gli capitano. Mourinho raddrizza l’umore dei suoi nella ripresa ma nel momento clou i nerazzurri trovano il raddoppio definitivo. L’Inter passa così il turno e adesso aspetta di conoscere la sua avversaria dopo Milan-Lazio di domani.

Al 2′ Perisic scappa sulla sinistra e va al cross, Smalling buca e Dzeko devia in rete con una gran conclusione. Sanchez raddoppia al 68′ con un gran tiro dalla distanza che si incastra nel sette alla destra di Rui Patricio.

Inter – Roma 2-0

2′ Dzeko, 68′ Sanchez

Inter (3-5-2): Handanovic, D’Ambrosio, Skriniar, Bastoni (44′ De Vrij), Darmian, Barella (85′ Vecino), Brozovic, Vidal (85′ Calhanoglu), Perisic (85′ Dumfries), Dzeko (76′ L. Martinez), Sanchez.

Roma (3-5-2): Rui Patricio, Mancini, Smalling, Ibanez (46′ Kumbulla), Karsdorp, Sergio Oliveira (69′ Pellegrini), Veretout (69′ Cristante), Mkhitaryan, Viña (76′ El Shaarawy), Zaniolo, Abraham (89′ Afena-Gyan).

Ammoniti: Zaniolo, Mancini