Sassuolo – Cagliari 1-0 highlights e gol: le azioni principali della sfida degli ottavi di finale di Coppa Italia 2021/22

Il Sassuolo batte 1-0 il Cagliari al Mapei Stadium nella sfida degli ottavi di finale di Coppa Italia 2021/22. Vittoria di misura per i neroverdi e pass ai quarti strappato per la prima volta nella storia. La squadra di Dionisi gioca un bel primo tempo e riesce a portarsi quasi subito in vantaggio. I sardi provano a reagire nella ripresa ma il Var cancella il gol del pari all’ora di gioco. Il Sassuolo tiene senza problemi fino al fischio finale e può festeggiare un traguardo storico per il club. I neroverdi affronteranno ai quarti di finale la Juventus, campione in carica.

Al 18′ cross dalla sinistra di Rogerio, Harroui anticipa tutti e devia in rete per il gol del vantaggio neroverde.

Sassuolo – Cagliari 1-0

18′ Harroui

Sassuolo (4-2-3-1): Pegolo, Muldur, Ruian, Ferrari, Rogerio, Harroui, Magnanelli (46′ M. Lopez), Defrel, Raspadori, Kyriakopoulos (74′ Peluso), Scamacca (69′ Frattesi).

Cagliari (3-5-2): Radunovic, Obert, Altare (46′ Goldaniga), Carboni, Zappa, Nandez, Ladinetti (87′ Cavuoti), Kourfalidis (78′ Desogus), Dalbert, Pavoletti, Gagliano (68′ Pereiro).

Ammoniti: Obert, Ferrari