Coppa Italia: Atalanta – Lazio 3-2 gol e highlights. La Dea vince in 10 grazie al gol decisivo di Miranchuk, ecco le immagini della sfida.

L’Atalanta supera 3-2 con fatica la Lazio nel match dei quarti di finale di Coppa Italia. I bergamaschi diventano quindi i secondi a passare alle semifinali, insieme all’Inter nella partita di ieri sera. Il primo tempo si era chiuso sul 2-2 con reti di Djimsiti e Malinovsky da una parte, e di Muriqi e Acerbi dall’altra. Nella ripresa un contropiede dei biancocelesti coglie impreparata la difesa di casa e Palomino viene espulso per un fallo da ultimo uomo. Nonostante l’inferiorità numerica incredibile gol vittoria della banda del Gasp con Miranchuk al 57′ che sfrutta il grande assist di Romero. Al 66′ clamoroso rigore sbagliato da Zapata che fallisce l’occasione di chiudere il match grazie al grande intervento di Reina.