Inter-Cagliari highlights e gol: le azioni principali della sfida degli ottavi di Coppa Italia

L’Inter batte 4-1 il Cagliari a San Siro e si qualifica per i quarti di finale di Coppa Italia. Nerazzurri subito in dominio della gara e che chiudono già nel primo tempo la pratica passaggio del turno. MVP Lukaku con una doppietta e una terza rete annullata. Cagliari che continua il momento negativo e esce senza appello dalla competizione. Ora l’Inter aspetta la sfida di domani tra Fiorentina e Atalanta per scoprire il suo avversario.

La gara si sblocca dopo 22 secondi con Lukaku bravo a sfruttare un errore della difesa cagliaritana. Il raddoppio porta la firma di Borja Valero al 22′ bravo a deviare in rete il cross di Barella. Ad inizio ripresa arriva il 3-0 ancora con Lukaku che devia di testa il secondo assist dell’ex della sfida. Al 73′ i rossoblu si levano la soddisfazione del gol della bandiera con una grande combinazione tra Cerri e Oliva. Chiude le marcature all’81’ Ranocchia che svetta di testa sull’angolo di Biraghi.