Juventus-Roma 3-0 alla fine del primo tempo. Apre Ronaldo, raddoppia Bentancur, Bonucci nel recupero fa il terzo

La Juventus è in vantaggio 3-0 sulla Roma all’Allianz Stadium alla fine del primo tempo. I bianconeri passano in vantaggio al 26′ grazie ad una staffilata di Cristiano Ronaldo dopo una buona azione. Bentancur al ritorno dalla squalifica segna dopo una grande azione personale con la punta stile calcetto al 38′. Nel recupero sugli sviluppi di un angolo Douglas Costa trova la testa di Bonucci e il capitano juventino fa 3-0. Qualificazione che sembra già chiusa per la Juventus ma ci sono ancora 45 minuti da giocare.