Milan-Torino highlights e gol: le azioni principali della sfida dei quarti di finale di Coppa Italia

Il Milan batte 4-2 il Torino a San Siro dopo i tempi supplementari e si qualifica per le semifinali di Coppa Italia. Partita pazza quella di questa sera con sorpassi e controsorpassi, doppiette clamorose e tante emozioni. Decisivo l’ingresso di Calhanoglu che segna nel recupero il gol del pareggio e poi il sorpasso nel supplementare. Torino che si vede sfuggire dalle mani una qualificazione che aveva raggiunto con tanto carattere. Mazzarri che nonostante la buona prestazione dei suoi rimane comunque sulla graticola. Milan che adesso affronterà la Juventus in semifinale nella doppia sfida tra andata e ritorno. Da segnalare al minuto 24 tutta San Siro in piedi per Kobe Bryant con un bello striscione in curva per il cestista tifoso milanista.

Bonaventura sblocca il match al 12′ arrivando puntuale sul cross di Rebic. Al 34′ Bremer compie una grande azione personale assistito da Verdi e buca Donnarumma per il pareggio. Il difensore al 71′ arriva sul cross di Aina e segna la sua prima doppietta in Italia. Quando il Toro sembrava ormai in semifinale arriva la rete di Calhanoglu bravo e fortunato, deviazione decisiva, con un tiro da fuori area. Nel secondo tempo supplementare il turco servito da Kessiè calcia un ottimo diagonale che Sirigu non riesce a deviare e il Milan va avanti 3-2. Due minuti dopo arriva la zampata finale di Zlatan Ibrahimovic con il 4-2 che chiude il match.