Crotone – Torino 1-1 alla fine del primo tempo. Braccio di Ansaldi, Simy porta avanti i calabresi, allo scadere Mandragora

Crotons e Torino stanno pareggiando per 1-1 allo Stadio Scida alla fine del primo tempo. Al 26′ cross dalla sinistra, Messias colpisce di testa ma il pallone sbatte sul braccio di Ansaldi. L’arbitro non ha dubbi e assegna il calcio di rigore al Crotone. Dal dischetto si presenta Simy che spiazza Sirigu e manda avanti gli Squali. Secondo gol consecutivo per il nigeriano, nono in campionato. I granata pareggiano al 45′: Vojvoda crossa, Ansaldi la rimette in mezzo e Mandragora devia in rete per l’1-1.