Crystal Palace-Leicester termina sull’1-1, brutto pomeriggio per le volpi che solo col brivido trovano il pareggio. Qui gli highlights del match.

La squadra di Brendon Rodgers spreca la chance di staccare ulteriormente l’Everton di Ancelotti e perde punti sul Liverpool primo in classifica. Gli ospiti nella prima frazione si vedono assegnare il penalty per un fallo scomposto di Tomkins, ma Guaita ipnotizza Inaenacho dagli undici metri (19′).

Nella ripresa sono i padroni di casa però a trovare il vantaggio: un cross innocuo di Townsend arriva sui piedi di Wilfried Zaha (58′) che sorprende Schmeichel sul primo palo per l’1-0. Il pareggio delle foxes arriva solo col brivido, quando Harvey Barnes (83′) si mette in proprio seminando la difesa avversaria e riesce a fulminare Guaita per uno splendido 1-1.