Danimarca – Francia 2-0 highlights e gol: le azioni principali della sesta giornata del Gruppo 1 della Lega A di Nations League 2022/23

La Danimarca batte 2-0 la Francia al Parken Stadium di Copenhagen nella sfida della sesta giornata del Gruppo 1 della Lega A di Nations League 2022/23. Non basta la vittoria danese contro i Galletti per trovare le Finals. I biancorossi di Hjulmand trovano un uno-due nel giro di 5 minuti che basta per tenere a bada i francesi. Dolberg apre al 34′ con una spaccata da attaccante, Skov Olsen raddoppia al 39′ con un gran gol al volo. Deschamps ci prova con i cambi nella ripresa ma non arriva neanche la rete per rientrare in gara. La Danimarca chiude a 12 punti al secondo posto, Francia terza a quota 5.

Danimarca – Francia 2-0

34′ Dolberg, 39′ Skov Olsen

Danimarca (4-2-3-1): Schmeichel, Kristensen (90+2′ Bah), Andersen, Christensen, Maehle, Delaney (72′ Kjaer), Hojbjerg, Skov Olsen (72′ Braithwaite), Eriksen, Damsgaard (60′ Lindstrom), Dolberg (60′ Hojlund).

Francia (3-4-1-2): Areola, Upamecano, Saliba (46′ Clauss), Badiashile, Pavard, Tchouameni, Camavinga (46′ Fofana), Mendy (65′ Truffert), Griezmann (81′ Kolo Muani), Giroud (65′ Nkunku), Mbappé.

Ammoniti: Delaney, Hojlund, Taylor