Bayern Monaco-Hoffenheim highlights e gol: le azioni principali della sfida di ottavi di DFB Pokal

Il Bayern Monaco batte 4-3 l’Hoffenheim all’Allianz Arena e si qualifica per i quarti di finale. Partita pazza e piena di emozioni in Baviera con due autogol, due doppiette e un quasi clamoroso recupero. Bayern che va subito sotto ma poi recupera e si porta sul 4-1 all’80’. Nel finale una doppietta di Dabbur mette la sfida in discussione ma il Bayern riesce a passare. Ora i bavaresi aspettano il sorteggio per conoscere il suo avversario ai quarti.

All’8′ Boateng devia un tiro e spiazza il proprio portiere Neuer portando in vantaggio gli ospiti. Passano 5 minuti e Hubner nel tentativo di anticipare Müller segna il secondo autogol della sera nonché l’1-1. Il vantaggio del Bayern arriva al 20′ con Thomas Müller con un gran tiro. Il 3-1 porta la firma del solito Lewandowski con un appoggio di testa. All’80’ il polacco fa doppietta sfruttando un angolo di Kimmich. 120 secondi dopo Dabbur segna il gol del 2-4 per l’Hoffenheim e il suo primo gol con la nuova maglia. Al 92′ l’israeliano trova il 3-4 e la doppietta personale che riapre clamorosamente la gara. Sfortuna vuole che il tempo a disposizione per gli ospiti e il Bayern passa il turno.

Qui gli highlights del match tra Bayern Monaco e Hoffenheim!