Eintracht Francoforte – Borussia Mönchengladbach 0-2 alla fine del primo tempo. Partenza a razzo del Gladbach con Plea e Thuram

Il Borussia Mönchengladbach è in vantaggio 2-0 a Francoforte contro l’Eintracht alla fine del primo tempo. Gli ospiti partono subito fortissimo con il primo gol firmato Plea dopo nemmeno 40 secondi. Il Gladbach non si ferma e al 7′ trova il raddoppio con il tap-in di Thuram, figlio di Lilian ex Parma e Juve. I padroni di casa accusano la botta ma nella seconda parte provano a creare qualche problema alla retroguardia del Borussia. Nella ripresa l’Eintracht cercherà di rientrare in partita, il Mönchengladbach invece vorrà aumentare il passaggio.