Empoli – Roma 2-4 highlights e gol: le azioni principali della sfida della ventitreesima giornata di Serie A 2021/22

La Roma batte 4-2 l’Empoli allo Stadio Castellani nella sfida della ventitreesima giornata di Serie A 2021/22. Successo ampio per i giallorossi conquistato nel primo tempo e tre punti fondamentali per la rincorsa Champions. La squadra di Moutinho gioca una bella prima frazione ma la vince di fatto in 4 minuti dove segna 3 reti. I toscani dell’ex Andreazzoli rimangono imbambolati per un tempo ma onorano la loro prestazione con un buon secondo tempo. Sergio Oliveira si conferma acquisto importante con gol, assist e zampino anche nel 2-0. Bene Abraham in un ottimo momento realizzativo, in gol anche Zaniolo. La Roma sale così a 38 punti, tiene dietro Fiorentina e Lazio e si porta momentaneamente a – 3 dal quinto posto. Resta a 29 l’Empoli ma il terzo KO di fila in casa fa preoccupare.

Al 24′ Abraham controlla un tiro di Oliveira e lo gira in porta con una gran girata. Mancini raddoppia al 33′ con un gol in mischia su calcio d’angolo. Sergio Oliveira firma il 3-0 al 35′ con una conclusione in caduta da dentro l’area. Al 37′ Zaniolo firma il 4-0 con un tiro sul primo palo dopo un cross basso di Mkhitaryan. Pinamonti accorcia al 55′ con una girata mancina sul cross di Bandinelli. Bajrami firma il 2-4 al 72′ con una conclusione deviata che beffa Rui Patricio.

Empoli – Roma 2-4

24′ Abraham (R), 33′ Mancini (R), 35′ Sergio Oliveira (R), 37′ Zaniolo (R), 55′ Pinamonti (E), 72′ Bajrami (E)

Empoli (4-3-2-1): Vicario, Fiamozzi, Tonelli, Ismajli, Marchizza (42′ Viti), Henderson (81′ Cutrone), Ricci, Bandinelli (81′ Benassi), Zurkowski, Bajrami, Pinamonti.

Roma (3-5-2): Rui Patricio, Mancini, Smalling, Ibanez, Karsdorp, Cristante, Sergio Oliveira, Mkhitaryan (75′ Veretout), Maitland-Niles (60′ Viña), Zaniolo (79′ Afena-Gyan), Abraham.

Ammoniti: Mancini, Tonelli, Benassi, Cristante