Empoli – Spal 1-2 d.t.s. highlights e gol: le azioni principali della sfida dei trentaduesimi di Coppa Italia 2022/23

La Spal batte 2-1 l’Empoli ai tempi supplementari allo Stadio Castellani nella sfida dei trentaduesimi di Coppa Italia 2022/23. Arriva un altra vittima illustre di Serie A: i toscani cedono in casa a causa di una rete al 121′. Colpaccio enorme per i ferraresi che hanno avuto la forza di resistere per 80 minuti, rispondere subito al gol subito e infine trovare la zuccata di Arena a tempo scaduto. Cambiaghi aveva illuso Zanetti all’80’ ma Dickmann era riuscito a pareggiare dopo 2 minuti e portare il match ai supplementari. La Spal adesso può festeggiare e aspetta di conoscere il suo prossimo avversario nella vincente fra Genoa e Benevento.

Empoli – Spal 1-2 d.t.s.

80′ Cambiaghi (E), 82′ Dickmann (S), 120+1′ Arena (S)

Empoli (4-3-1-2): Vicario, Stojanovic, Ismajli, Luperto, Parisi, Haas (99′ Degl’Innocenti), Marin (83′ Baldanzi), Bandinelli (55′ Stulac), Henderson (55′ Satriano), Bajrami (83′ Fazzini), Destro (69′ Cambiaghi).

Spal (4-3-1-2): Alfonso, Dickmann, Meccariello (91′ Dalle Mura), Arena, Celia, Zanellato, Esposito (70′ Viviani), Murgia (46′ Maistro)(99′ Rauti), Mancosu, Moncini (85′ Rabbi), La Mantia (70′ Finotto).

Ammoniti: Stojanovic, Zanellato, Bandinelli, Finotto, Mancosu, Viviani, Dalle Mura, Stulac