Croazia – Scozia 3-1 highlights e gol: le azioni principali della sfida della terza giornata del Gruppo D di Euro 2020

La Croazia batte 3-1 la Scozia ad Hampden Park in Glasgow nella sfida della terza giornata del Gruppo D di Euro 2020. Successo fondamentale per la squadra di Dalic che agguanta la qualificazione e il secondo posto all’ultimo momento. I Sokoli trovano difficoltà nel primo tempo con una grande Tartan Army mentre esce fuori il tasso tecnico maggiore nella ripresa. Modric e Perisic salgono di livello con il passare del tempo e fanno la differenza per la Croazia. Si spegne dopo circa un’ora il sogno della Scozia che dovrà invece dire addio alla competizione. La Croazia invece passa come seconda grazie ai gol segnati rispetto alla Repubblica Ceca e troverà la seconda del Gruppo E.

Al 17′ Perisic fa la sponda in area per Vlasic che aggancia e con un tiro secco sul primo palo fredda Marshall per il vantaggio croato. Il pari scozzese arriva al 42′ con la firma di McGregor grazie ad un bel tiro da fuori area dopo una respinta corta della difesa. Modric porta nuovamente avanti la Croazia al 62‘ con un bel l’esterno dal limite dell’area su servizio di Kovacic. Perisic sancisce risultato e secondo posto al 77′ con un colpo di testa in anticipo sul primo palo sul corner di Modric.

Croazia – Scozia 3-1

17′ Vlasic (C), 42′ McGregor (S), 62′ Modric (C), 76′ Perisic (C)

Croazia (4-2-3-1): Livakovic, Juranovic, Lovren, Vida, Gvardiol (70′ Barisic), Kovacic, Brozovic, Perisic (81′ Rebic), Modric, Vlasic (76′ Ivanusec), Petkovic (70′ Kramaric).

Scozia (3-5-2): Marshall, McTominay, Hanley (33′ McKenna), Tierney, O’Donnell (84′ Patterson), Armstrong (70′ Fraser), McGinn, McGregor, Robertson, Dykes, Adams (84′ Nisbet).

Ammoniti: Lovren, McKenna