Shakhtar Donetsk – Roma 1-2 highlights e gol: le azioni principali della sfida di ritorno degli ottavi di finale di Europa League 2020/21

La Roma batte per 2-1 lo Shakhtar Donetsk all’Olimpiskyi Stadium di Kiev nella sfida di ritorno degli ottavi di finale di Europa League 2020/21. Successo giallorosso anche in Ucraina e qualificazione ai quarti portata a casa in tranquillità. Fonseca risparmia tanti titolari ma riesce lo stesso a vincere nella sua ex casa grazie ad una doppietta di Borja Mayoral. Il primo tempo è moscio e non regala troppe emozioni, il secondo viaggia a più alti ritmi grazie anche al gol della Roma ad inizio ripresa. Fonseca ora aspetta i sorteggi domani per conoscere l’avversario ai quarti e il possibile cammino fino alla finale.

Al 48‘ scambio Karsdorp-Carles Perez, l’esterno entra in area e mette in mezzo. Kryvtsov sbaglia l’intervento e serve Borja Mayoral che con un colpo di testa in controtempo batte Trubin. Lo Shakhtar pareggia al 59‘: cross di Tete, colpo di testa di Alan Patrick e Junior Moraes in spaccata pareggia la gara. Al 72‘ la Roma si porta nuovamente in vantaggio: Pedro serve l’inserimento di Carles Perez che scarta Trubin e mette al centro dove Mayoral appoggia per la doppietta personale.

Shakhtar Donetsk – Roma 1-2

48′ 72′ Mayoral (R), 59′ Moraes (S)

Shakhtar Donetsk (4-3-3): Trubin, Dodo (82′ Bolbat), Vitao, Kryvtsov, Matviyenko, Alan Patrick (60′ Konoplyanka), Marcos Antonio, Maycon, Tete (60′ Marlos), Moraes (77′ Dentinho), Solomon (77′ Sudakov).

Roma (3-4-2-1): Pau Lopez, Ibanez (46′ Mancini), Cristante, Kumbulla, Karsdorp (58′ B. Peres), Diawara (58′ Pellegrini), Villar, Spinazzola (58′ Calafiori), C. Perez, Pedro (75′ El Shaarawy), Mayoral.

Ammoniti: Ibanez, Marcos Antonio, Alan Patrick, Karsdorp