Everton Brighton highlights e gol: la squadra allenata da Ancelotti conquista la quarta vittoria di fila ed è prima in Premier League

Everton Brighton highlights e gol. Continua a vincere la squadra di Carlo Ancelotti. Prima in Premier League, a punteggio pieno (12 punti). Nel prossimo turno dovrà vedersela contro i campioni in carica del Liverpool

Primo tempo che si conclude con il risultato di 2-1: Calvert-Lewin sblocca la gara (16′). Gli ospiti pareggiano con Maupay (41′). Nel finale di primo tempo, nei minuti di recupero, il difensore Mina riporta l’Everton in vantaggio (45+2).

Nella seconda frazione è ancora la squadra di Ancelotti a dominare la partita: James Rodriguez è il protagonista assoluto con una doppietta (52′ e 70′). Nei minuti finali il Brighton realizza il suo secondo gol con Bissouma (92′). La gara si conclude 4-2 per l’Everton, di seguito i video dei gol.