Everton-Newcastle highlights e gol: le azioni principali della sfida della ventiquattresima giornata di Premier League

L’Everton pareggia 2-2 con il Newcastle a Goodison Park subendo due gol nei minuti di recupero. Partita che i Toffees avevano in sicurezza tra le loro mani e che si sono fatti sfuggire in modo troppo banale. Arriva finalmente il primo gol in maglia Everton di Moise Kean che si sfoga urlando tutta la rabbia per un periodo negativo. Nel secondo tempo Calvert Lewin raddoppia con il 2-0 fredda do Dubravka . Newcastle non pervenuto per larghi tratti che nel finale si butta in avanti e trova la doppietta con il difensore Lejeune: prima con una bicicletta e poi con una zampata.