Leicester City – Watford 4-1 highlights e gol: le azioni principali della sfida del terzo turno di FA Cup 2021/22

Il Leicester City batte 4-1 il Watford al King Power Stadium nella sfida del terzo turno di FA Cup 2021/22. Vittoria larga per le Foxes in coppa contro la squadra del grande ex Ranieri. La squadra di Rodgers piazza due reti per tempo e si dimostra molto più in palla rispetto agli Hornets. I londinesi ci provano nel primo tempo con la rete che apre di nuovo la gara ma non proseguono allo stesso modo nella ripresa. Il Leicester prosegue così il suo cammino in FA Cup dove mira a bissare il titolo dello scorso anno.

Al 7′ Tielemans trasforma dal dischetto dopo un fallo in area su un corner. Maddison raddoppia al 25′ con un tocco morbido su un I bucata di Lookman. Joao Pedro accorcia dopo 2 minuti con un tiro ravvicinato su servizio di Fletcher. Al 54′ Lookman serve Barnes tutto solo in area e l’esterno inglese non fallisce il 3-1. Albrighton chiude la gara all’85’ ribadendo in rete una parata di Bachmann su Lookman.

Leicester City – Watford 4-1

7′ rig. Tielemans (L), 25′ Maddison (L), 27′ Joao Pedro (W), 54′ Barnes (L), 85′ Albrighton (L)

Leicester City (4-2-3-1): Ward, Albrighton, Vestergaard, Brunt, Daley-Campbell (46′ Marcal-Madivadua), Choudhury, Tielemans, Lookman (86′ Alves), Maddison, Barnes, A. Perez (74′ McAteer).

Watford (4-2-3-1): Bachmann, Ngakia, Cathcart, Sierralta, Morris, Cleverley (64′ Gosling), Sissoko (74′ Conte), Joao Pedro (74′ Forde), Tufan (64′ Kucka), Cucho, Fletcher (58′ Sema).

Ammoniti: Daley-Campbell