Hull City-Chelsea highlights e gol: le azioni principali della sfida del quarto turno di FA Cup

Il Chelsea batte 2-1 l’Hull City al KCOM Stadium e si qualifica per il quinto turno di FA Cup. Blues imbottiti di riserve che soffrono nel finale per portare a casa la qualificazione già al primo match. Primo tempo solo di dominio Chelsea che riesce solo a sbloccarla subito con la rete di Michy Batshuayi. Nella ripresa l’Hull ci prova ma Tomori nel miglior momento fa il 2-0 per il Chelsea. Padroni di casa che accorciano le distanze su punizione al 78′ con il polacco Grosicki e provano a trovare il pari ma non ci riescono. I Blues ora aspettano di conoscere l’avversario del prossimo turno.