Liverpool-Shrewsbury Town highlights e gol: le azioni principali del replay del quarto turno di FA Cup

Il Liverpool B batte 1-0 lo Shrewsbury Town ad Anfield e si qualifica per il quinto turno. Come annunciato da Klopp dopo la partita a Shrewsbury in campo è scesa l’Under 23 con tanto di allenatore Critchley. Record anche per Curtis Jones che diventa il più giovane capitano del Liverpool di sempre a 19 anni e 5 giorni. Svanisce il sogno dello Shrewsbury Town e dei suoi tifosi accorsi in massa a Liverpool e vogliosi di un impresa. Al 59′ Whalley aveva anche trovato la rete del vantaggio ma il Var ha annullato il gol per fuorigioco. Beffa però è l’autogol di Ro Williams, scuola Manchester United acerrimi nemica, che per anticipare l’attaccante Reds supera il proprio portiere e decide il match. Ora il Liverpool nel quinto turno affronterà la trasferta di Stamford Bridge contro il Chelsea.