Manchester United – Watford 1-0 highlights e gol: le azioni principali della sfida del terzo turno di FA Cup 2020/21

Il Manchester United batte per 1-0 il Watford ad Old Trafford nella sfida del terzo turno di FA Cup 2020/21. Basta una rete dopo 5 minuti ai Red Devils per avere la meglio sugli Hornets e superare il turno di Coppa. La squadra di Solskjaer, piena di riserve, non ha però vita facile contro un avversario di lega minore. Il Watford se la gioca alla grande e nel primo tempo va anche vicina al pareggio. Continua la striscia positiva per lo United che ora aspetta di conoscere il suo avversario nel prossimo turno.

Al 5‘ sul corner di Alex Telles, Scott McTominay colpisce di testa e indirizza sul secondo palo battendo il portiere del Watford.

Manchester United – Watford 1-0

5′ McTominay

Manchester United (4-2-3-1): Henderson, Tuanzebe, Bailly (45+5′ Maguire), Williams, Telles, McTominay, Van de Beek, James (69′ Rashford), Mata, Lingard (79′ Matic), Greenwood (69′ Martial).

Watford (4-4-2): Bachmann, Navarro, Sierralta, Troost-Ekong (76′ Wilmot), Masina (58′ Ngakia), Zinckernagel (76′ Hungbo), Chalobah (83′ Philips), Hughes, Sarr (58′ Sema), Joao Pedro, Gray.

Ammoniti: Sarr, Tuanzebe, Telles