Portsmouth-Arsenal highlights e gol: le azioni principali della sfida degli ottavi di finale di FA Cup

L’Arsenal piega 2-0 il Portsmouth a Fratton Park e si qualifica per i quarti di finale di FA Cup. Arteta gioca con le riserve ma bastano per superare il turno contro la squadra di League One, terza serie inglese. Apre le marcature nel recupero del primo tempo Sokratis che corregge in rete il cross di Nelson. Ad inizio ripresa invece il raddoppio porta la firma di Eddie Nketiah, classe ’99, bravo nel ribadire in rete dopo che la prima conclusione era stata intercettata da un difensore dei Pompey. I Gunners controllano nel resto della gara e passano il turno dove aspettano di conoscere i prossimi avversari.