Tottenham-Middlesbrough highlights e gol: le azioni principali della sfida del terzo turno di FA Cup

Il Tottenham batte 2-1 il Middlesbrough nel replay di FA Cup e accede al quarto turno. La squadra di Mourinho segna due gol nel primo tempo mentre nel secondo subisce l’aggressività avversaria e soffre nel finale. M’Boro che subisce la maggiore qualità Spurs ma gioca una gran gara di grinta e forza. Ora il Tottenham aspetta di conoscere il suo avversario tra Tranmere e Watford nel replay del 23 gennaio.

Il match si sblocca dopo due minuti quando Lo Celso sfrutta una brutta respinta del portiere Mejias. Allo scoccare del quarto d’ora arriva anche il 2-0 con una grande azione personale di Erik Lamela. Il Middlesbrough accorcia le distanze nel finale con la rete di Saville.