Fiorentina – Galatasaray 1-2 highlights e gol: le azioni principali dell’amichevole internazionale

La Fiorentina perde 1-2 contro il Galatasaray all’Untersberg Arena di Grödig in amichevole. La squadra di Italiano cade per la prima volta in questo precampionato anche se il livello dell’avversario si è alzato nettamente. I turchi vanno avanti di due reti nel primo tempo con Akturkoglu (5′) e Akbaba (42′). Sottil accorcia le distanze al 72′ con un bel piazzato sul secondo palo ma non basta per evitare il KO. Nella Viola si vedono anche Jovic e Dodo ma sono negli ultimi 20 minuti del match, out Milenkovic.