Fiorentina – Sassuolo 2-2 highlights e gol: le azioni principali della sfida della diciottesima giornata di Serie A 2021/22

Fiorentina e Sassuolo pareggiano per 2-2 allo Stadio Franchi nella sfida della diciottesima giornata di Serie A 2021/22. Finisce senza vincitore la sfida sull’Arno con un punto che accontenta poco entrambe. I neroverdi si rammaricano per il grande primo tempo giocato e il doppio vantaggio buttato nella ripresa. La Viola recrimina per il rosso a Biraghi che frena il ribaltone nel secondo tempo. Resta tuttavia una grande gara per tutti gli spettatori e buone notizie per gli allenatori. La Viola trova inoltre il primo pareggio stagionale e soprattutto Vlahovic firma il 33esimo gol nell’anno solare pareggiando il record di CR7. La Fiorentina aggancia Juventus e Roma a 31 punti al quinto posto, il Sassuolo si porta invece a 24 al decimo.

Al 32′ Frattesi strappa il campo con una bella azione personale e serve Scamacca sulla destra che calcia ad incrociare e batte Terracciano. Frattesi raddoppia al 37′ concludendo una bella azione neroverde, assist di Raspadori. Vlahovic accorcia al 51′ sparando in porta dopo il passaggio perfetto di Torreira. Al 61′ Vlahovic calcia verso la porta ma Toljan respinge. Il pallone arriva però a Torreira che in spaccata anticipa Consigli e pareggia per la Viola.

Fiorentina – Sassuolo 2-2

32′ Scamacca (S), 37′ Frattesi (S), 51′ Vlahovic (F), 62′ Torreira (F)

Fiorentina (4-3-3): Terracciano, Odriozola, Milenkovic, Martinez Quarta, Biraghi, Bonaventura (78′ Amrabat), Torreira, Maleh (46′ Duncan), Callejon (46′ Saponara)(78′ Terzic), Vlahovic (88′ Igor), N. Gonzalez.

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli, Toljan (78′ Muldur), Chiriches, Ferrari, Kyriakopoulos, Frattesi (78′ Harroui), M. Lopez, Berardi, Raspadori (66′ Boga), Traorè (57′ Matheus Henrique), Scamacca (66′ Defrel).

Ammoniti: Toljan, Chiriches, Traoré, Martinez Quarta, Scamacca, Frattesi

Espulsi: Biraghi