Fiorentina – Spezia 3-0 highlights e gol: le azioni principali della sfida dell’undicesima giornata di Serie A 2021/22

La Fiorentina batte 3-0 lo Spezia allo Stadio Franchi nella sfida dell’undicesima giornata di Serie A 2021/22. Vittoria schiacciante per i viola trascinata dal suo bomber Vlahovic. Il serbo allontana le polemiche per il mancato rinnovo e torna a segnare una tripletta a Firenze. La squadra di Italiano, ex della gara, gestisce in lungo e largo la partita ma ha bisogno di un episodio per sbloccarla. Questa volta il serbo si prende il rigore e lo trasforma sotto alla curva viola. I liguri si lasciano cosi alle ondate viola e depongono le armi all’ora di gioco dopo il secondo gol. Una situazione che adesso complica la situazione di Thiago Motta sulla panchina spezzina. Lo Spezia infatti scende al terzultimo posto a 8 punti con la peggior difesa del torneo. Settimo posto con 18 punti invece per la Fiorentina e odore di Europe nell’aria.

Al 44′ l’arbitro assegna un rigore alla viola per un fallo di mano di Gyasi dopo la review al Var. Dal dischetto Vlahovic spiazza Provedel e manda avanti la Viola. Vlahovic raddoppia al 62′ con un gran tiro da dentro l’area su servizio di Odriozola. Al 74′ arriva anche il terzo gol di Dusan Vlahovic con un deviazione sul cross perfetto di Callejon.

Fiorentina – Spezia 3-0

44′ rig. 62′ 74′ Vlahovic

Fiorentina (4-3-3): Terracciano, Venuti (60′ Odriozola), Milenkovic, Martinez Quarta (76′ Igor),  Biraghi, Bonaventura, Torreira (76′ Amrabat), Castrovilli (68′ Maleh), Sottil (68′ Callejon), Vlahovic, Saponara.

Spezia (4-2-3-1): Provedel, Salva Ferrer (46′ Amian), Erlic, Nikolaou, Bastoni (46′ Colley), Kovalenko, Maggiore (65′ Verde), Salcedo (46′ Sala), Gyasi, Strelec (65′ Manaj), Nzola.

Ammoniti: Salva Ferrer, Martinez Quarta, Gyasi, Venuti, Colley, Vlahovic, Maleh