Friburgo – Borussia Dortmund 1-3 highlights e gol: le azioni principali della sfida della seconda giornata di Bundesliga 2022/23

Il Borussia Dortmund batte 3-1 il Friburgo all’Europa Park Stadion nella sfida della seconda giornata di Bundesliga 2022/23. Secondo successo di fila per i gialloneri e due su due contro avversarie in zona Champions. La squadra di Terzic parte con il neo acquisto Modeste titolare ma finisce sotto nel punteggio al 35′ per la rete di Gregoritsch. Il tecnico del BVB ci prova con i cambi nella ripresa ma ha bisogno di una papera di Flekken sul tiro di Bynoe-Gittens al 77′ per trovare il pareggio. Prima rete ufficiale per il 18enne inglese prelevato dall’Academy del Man City. Da qui la partita si sblocca per il Dortmund e Moukoko, 17enne, trova il vantaggio all’84’. Passano altri 4 minuti e Wolf chiude la partita con qualche minuto d’anticipo. Il Borussia sale così a 6 punti, resta a 3 il Friburgo.

Friburgo – Borussia Dortmund 1-3

35′ Gregoritsch (F), 77′ Bynoe-Gittens (B), 84′ Moukoko (B), 88′ Wolf (B)

Friburgo (4-2-3-1): Flekken, Sildillia, Ginter, Lienhart, Gunter, Eggestein, Hofler, Doan (86′ Kyereh), Sallai, Grifo (86′ Weisshaupt), Gregoritsch (74′ Petersen).

Borussia Dortmund (4-2-3-1): Kobel, Meunier (46′ Wolf), Hummels Schlotterbeck, Guerreiro, Dahoud (76′ Brandt), Bellingham, Hazard (64′ Bynoe-Gittens), Reus, Malen (70′ Moukoko), Modeste.

Ammoniti: Meunier, Bellingham, Schlotterbeck, Kyereh