Genoa – Spezia 0-1 highlights e gol: le azioni principali della sfida della ventunesima giornata di Serie A 2021/22

Lo Spezia batte il Genoa 1-0 allo Stadio Ferraris nella sfida della ventunesima giornata di Serie A 2021/22. Vittoria di misura della squadra di Thiago Motta nel derby ligure contro il Grifone e allungo importante in zona retrocessione. Gli spezzino trovano il gol nel primo quarto d’ora e riescono poi a mantenere fino al fischio finale. KO pesante per Shevchenko che sembrava in risalita dopo i due pareggi di fila. Lo Spezia sale a 19 punti e allunga a +6 sul terzultimo posto, resta a 12 il Genoa in penultima posizione.

Al 14′ Verde sulla sinistra aggancia un preciso lancio e crossa dietro per la corrente Simone Bastoni che supera Sirigu con un tiro preciso.

Genoa – Spezia 0-1

14′ Bastoni

Genoa (3-5-2): Sirigu, Ostigard, Bani (46′ Hefti), Vasquez, Cambiaso (46′ Pandev), Sturaro, Badelj (80′ Portanova), Melegoni (46′ Rovella), Fares, Destro, Ekuban (71′ Caicedo).

Spezia (3-5-2): Provedel, Amian, Erlic, Nikolaou, Gyasi, Maggiore (85′ Kovalenko), Kiwior, Bastoni, Reca, Verde (89′ Ferrer), Manaj (78′ Nzola).

Ammoniti: Ekuban, Destro, Vasquez, Manaj, Maggiore, Amian