Germania – Armenia 4-0 alla fine del primo tempo. Doppio Gnabry, Reus e Werner fanno volare la Mannschaft

La Germania è in vantaggio 4-0 contro l’Armenia alla Mercedes Benz Arena di Stoccarda alla fine del primo tempo. Al 6′ Goretzka trova Gnabry con un passaggio illuminante, l’attaccante del Bayern con un tiro potenti sotto la traversa da posizione defilata sblocca il match. Gnabry raddoppia al 15′ con un facile appoggio a rete sul cross basso di Reus sul quale Werner non era riuscito ad intervenire. Il 3-0 arriva al 35′ con la firma di Marco Reus su assist di tacco al volo di Werner. L’attaccante del Chelsea sigla invece il quarto gol tedesco con un tap-in sulla sponda di testa di Goretzka.