Getafe-Real Madrid highlights e gol:le azioni principali della sfida della diciannovesima giornata di La Liga

Il Real Madrid batte 3-0 il Getafe al Coliseum Alfonso Perez e torna in testa alla Liga. I Blancos soffrono nel primo tempo ma chiudono davanti mentre nella ripresa sigillano giustamente il match. I madrileni iniziano bene il 2019 e si preparano in previsione della Supercoppa spagnola. Per il Getafe il rammarico di un primo tempo giocato alla pari ma finito sotto nel punteggio. Gli Azulones escono momentaneamente dalla zona Europa League.

La gara si sblocca dopo 34 minuti quando Soria nel tentativo di anticipare Varane respinge il pallone nella sua porta e manda i Blancos avanti. Ad inizio ripresa però il difensore francese si riprende il gol personale segnando il 2-0. Chiude il match al 96′ Luka Modric con la terza rete della sfida.