Zebre Rugby Pro 14 Highlights 3

La terza giornata del Pro 14 non si mette bene per le Zebre che vengono sconfitte 54-10

Le Zebre viaggiano per la trasferta in Galles a Llanelli per cercare la prima vittoria, ma se ne tornano a casa con una pesante sconfitta.

Il primo tempo vede gli Scarlets decisamente in vantaggio con 12 punti segnati nei primi 9 minuti. Le Zebre riescono comunque a tenere testa segnando una punizione e una meta di Manfredi al 26′ con trasformazione di Bondelli che segna anche la punizione del 20′. Il primo tempo si conclude 26-10 con un divario ancora richiudibile.

Nel secondo tempo le Zebre vengono messe da parte e gli Scarlets scappano fino al punteggio finale di 54-10.