Hellas Verona-Inter si chiude sull’1-2, nerazzurri vincenti e momentaneo primo posto nell’attesa del risultato del Milan. Qui gli highlights del match.

Dopo una prima frazione priva di reti, la partita si porta in favore della squadra di Conte che, nonostante il pareggio casalingo, trova la forza di portare la vittoria a casa.

Gli ospiti trovano il vantaggio con una splendida voleé di Lautaro Martinez (52′) che viene servito da Achraf Hakimi dopo una bella iniziativa personale. La squadra di Juric riesce a pareggiare i conti: un cross apparentemente innocuo di Faraoni non viene trattenuto da Handanovic che mette sui piedi di Ivan Ilic (63′) il pallone dell’1-1.

L’Inter non ci sta, cerca assiduamente i tre punti. Pochi minuti più tardi l’orgoglio nerazzurro si manifesta con l’incornata vincente di Milan Skriniar (69′) su corner di Brozovic.