Il Bayern Monaco dilaga a Berlino vincendo in casa dell’Hertha per 0-4. I bavaresi salgono al secondo posto a -4 dalla vetta

Il Bayern Monaco espugna Berlino dilagando contro i padroni di casa dell’Hertha per 0-4. La squadra di Flick scavalca così il Monchengladbach e si ancora al secondo posto, a -4 dal Lipsia capolista.

I bavaresi dominano ma le marcature si sbloccano solo nel secondo tempo: al 60′ Muller colpisce a volo in area su sponda di Perisic per il vantaggio dei suoi. Il raddoppio arriva al 73′ con rete di Lewandowski che non sbaglia dal dischetto; dopo solo 3 minuti gli ospiti calano il tris con Thiago, mentre a chiudere il match è Perisic che sovrasta tutti di testa su cross di Muller.