Benetton Rugby Pro 14 Highlights 4

Prima vittoria per i trevigiani che a Monigo battono i Southern Kings 36-30. gli Highlights del Match

Il match inizia con un equilibrio di punti, complice i troppi falli del Benetton che annullano il vantaggio dato da due mete con 3 calci di punizione concessi.

Nel secondo tempo i Leoni aumentano l’intensità di gioco e segnano 3 mete in 20 minuti! Negli ultimi minuti il Benetton cala d’intensità e i Kings hanno la possibilità di rispondere ad ogni singola meta subita nel secondo tempo.

Non basta e i sudafricani si fermano a 30 punti contro i 36 del Benetton. Il match termina con la prima vittoria di quest’anno per il Treviso (36-20)