Super Rugby Australia Highlights

Brutta batosta per i Force che rimangono a 2 punti mentre i Warathas volano in alto in un provvisorio 2° posto.

Inizio lento che viene smosso solo al 9′ con una punizione messa a segno dai Warathas (0-3). I Force riescono a rispondere bene e un calcetto fra le gambe dell’ala dei ‘Tahs fa rimbalzare l’ovale oltre la difesa dove viene raccolto da Brynard Stander per la marcatura del 15′ (5-3). Il vantaggio non rimane a lungo, con Harrison che segna la seconda punizione al 20′ (5-6).

Dopo un’altro piazzato per parte (8-9), il primo tempo si chiude con la meta degli ospiti che li porta nella ripresa con un buon vantaggio, grazie anche al calcio preciso di Harrison sulla trasformazione (8-16).

Nel secondo tempo i Waratahs allargano la ferita aggiungendo altre due mete al 45′ e alla chiusura del match (8-28).

Super rugby AU Western Force v Waratahs (8-28) (7°Turno) (14-8-2020)

Punteggio (8-28)