Super rugby Aotearoa (Investec)

Vittoria storica per gli Hurricanes che con un leggero margine di vantaggio creano non pochi problemi ai Crusaders che ora rischiano di perdere il primo posto!

Dopo i primi calci piazzati 3-3 il primo tempo di questo match stupendo sembra essere uno scontro fra corazzate che cercano di affondarsi a suon di mete.

I Crusaders aprono la serie di marcatura con Mo’unga ma gli Hurricans risponderanno colpo su colpo (due mete per parte) fino al calcio piazzato del 41′ che chiude uno strabiliante primo tempo sul 17-21 a favore degli Hurricanes.

Nella ripresa saranno gli Hurricanes a segnare per primi e lo fanno con una punizione e una meta a cui a loro volta i Crusaders rispondo con la marcatura di Strange.

Gli Hurricanes allungano ancora con il piede di Barret che al 75′ segna la sua quinta punizione (27-34) che se sommate alle trasformazioni, sono in totale sette le volte in cui Barret ha segnato dalla piazzola.

Negli ultimi 5 minuti i Crusaders non demordono e segnano l’ultima marcatura, Mo’unga con la trasformazione ha l’occasione di portare il match ai tempi supplementari e al golden point, ma sbaglia il tiro e il match si chiude in favore degli Hurricanes (32-34).

Fino ad ora i Crusaders erano risultati imbattuti nel torneo ed erano 4 anni che non perdevano in casa!. Con questa vittoria gli Hurricanes si portano al secondo posto (16 punti), a soli 3 punti dai Crusaders (19pt.)

Highlights Hurricanes v Crusaders. Super Rugby Aotearoa (7°Turno) (25-7-2020)