Sei 6 Nazioni logo

Il Video con gli Highlights del match Inghilterra-Galles per il 6 Nazioni 2020.

Gli inglesi si portano a casa la Triple Crown vincendo meritatamente il match contro il Galles per il quarto turno del 6 Nazioni.

Si nota fin da subito qualche difficoltà dei Gallesi ad avvicinarsi ai 5m avversari, riuscendo a collezionare solo 3 punizioni nel primo tempo.

Gli inglesi invece giocano bene nei passaggi e quello al di Youngs per Watson è fatale! Approfittano di una rimessa nei 22 per segnare la seconda meta a cui aggiungono due punizioni per chiudere il primo tempo (20-9)

La ripresa si apre con la fiammata dei Gallesi che gli regala una meta facile al 41′ che riavvicina il Galles all’obbiettivo (20-16). Lo schiaffo fa svegliare la difesa inglese che da lì in poi farà buona guardia e si avrà un lungo braccio di ferro nella metà campo.

L’Inghilterra romperà questo equilibrio con una terza meta e altre due punizioni che la portano di nuovo lontano (33-16). Il Galles riuscirà ad riavvicinarsi solo negli ultimi minuti di gioco, quando prima un giallo e poi un rosso mandano gli inglesi in 13 e danno ai Dragoni la possibilità di segnare due mete che però non bastano a portare a casa la vittoria (33-30).