Sei 6 Nazioni logo

Il Video con i migliori momenti del primo tempo giocato fra Scozia e Francia per il quarto turno del 6 Nazioni 2020

La peggiore partita della Francia fino ad ora e la Scozia ci mette il suo. Il gioco è spesso interrotto per i troppi errori che costa anche un giallo alla Francia nei primi minuti (4′) su Cros.

Dopo due punizioni Scozzesi messe a segno da Hastings (6-0). La situazione si smuove al 32′ con Dupont che con un calcetto stupendo da a Penaud  l’occasione di schiacciare (6-7). Ben presto la Scozia ritroverà il vantaggio con la terza punizione (9-6).

Ma a forza di smuovere la situazione, questa si scalda. Al 34′ gli Scozzesi entrano nei 5 m con una touche e l’azione si ferma con una rissa! Haouas tira un pugno a Ritchie. L’arbitro assegna il rosso e la Francia giocherà in 14 il resto dell’incontro.

La Scozia ne approfitta e negli ultimi 4 minuti di gioco trova la marcatura con Maitland, Hastings sbaglia e il primo tempo termina (14-7).