TOP 12 Highlights

Braccio di ferro fra i due team nessuno cede ed entrambi i tempi finiscono con il pareggio, prima (10-10) poi (20-20).

C’è equilibrio di forze fra i due team che si rispondono colpo su colpo. E’ il Viadan ad aprire le danze al 15′ con Ceballos che va in meta grazie all’azione di Apperley che impatta con la difesa ma con un passaggio perfetto gli serve l’ovale (0-7).

San Donà risponde al 20′ che va in meta partendo da una touche sui 5m, la maul avanza e c’è la meta, Katz trasforma (7-7). Due calci piazzati per parte siglano ancora una volta il pareggio, con il punteggio conclusivo di 10-10 nel primo tempo.

Nel secondo tempo è ancora Viadana a trovare punti con il calcio preciso su punizione di Ceballos al 43′ (10-13). Poi Viadana rompe gli schemi e segna ancora con la doppietta di Souare al 52′ (10-20).

San Donà non sembra subire molto lo svantaggio e lo recupera rapidamente, prima con una punizione di Katz al 59′e poi con la meta di Andrea Ceccato, Katz trasforma e al 64′ il risultato è il pareggio (20-20), questa volta definitivo!

Highlights Top 12 IX° San Donà v Viadana (20-20)