Pro 14 2019. Dopo un primo tempo tenutosi in equilibrio, nella ripresa l’Ulster fa spostare l’ago della bilancia in suo favore con tre mete! (22-7) (VIDEO)

Buon gioco per le Zebre nel primo tempo che riescono a tenere a bada l’Ulster e a segnare una meta grazie ad un’azione corale di Licata e Zilocchi, che di forza conquistano metri preziosi a ridosso dei 5m. Poi con un passaggio di Palazzani per Bellini prendono di sorpresa la difesa quanto basta per permettere al numero 11 delle zebre di segnare la meta a poco più di 1 minuto di gioco.

Prima della chiusura del primo tempo gli Irlandesi riescono a segnare una meta importante che li manda sul pareggio e gli permette di iniziare il secondo tempo da ”0” (7-7)

Nella ripresa l’Ulster si prende molto spazio e la difesa delle Zebre non risulta efficace a contenere gli Irlandesi che segnano prima una punizione, e poi scappano con altre 3 mete!

Puoi seguire tutti i match delle Zebre e del Benetton Treviso semplicemente abbonandoti a DAZN. Il prossimo match per la franchigia di Parma è il 9 Novembre, di sabato alle ore 16:00 contro i Glasgow Warriors!