Gonzalo Higuain realizza una tripletta nel 4-4 fra l’Inter Miami e il Cincinnati. Fantastica la punizione del Pipita che apre le marcature.

Una serata vintage per il Pipita in MLS. Gonzalo Higuain segna infatti una tripletta nel pareggio per 4-4 del suo Inter Miami contro il Cincinnati FC. L’argentino apre le marcature al 23′ con una straordinaria punizione che toglie le ragnatele all’incrocio dei pali. Il secondo gol di Higuain arriva invece al 37′ su imbucata di Pozuelo, scartato il portiere avversario e tocco in rete. L’hat-trick del Pipita si completa nel recupero del primo tempo con un rigore perfetto per il nuovo vantaggio dei rosa. Una notte fantastica per l’ex Napoli e Juve che ha potuto rivivere emozioni stile Serie A.