Hoffenheim-Bayern Monaco 0-4 alla fine del primo tempo. Senza Lewa, ci pensano in 15 minuti Gnabry, Kimmich e Zirkzee. Coutinho torna al gol

Il Bayern Monaco è in vantaggio 4-0 contro l’Hoffenheim a Sinsheim alla fine del primo tempo. Avvio clamoroso dei bavaresi che nei primi 15 minuti fanno 3 gol e chiudono in pratica il match. Il Bayern non sente l’assenza di Lewandowski e al 2′ passa in vantaggio con il solito gol di Gnabry. Passano 5 minuti e Joshua Kimmich raddoppio con un missile dal limite dell’area. Al 15′ chiude il primo quarto d’ora di fuoco il gol del giovane Zirkzee al terzo gol in Bundesliga. Si sblocca poi al 33′ Philippe Coutinho con una rete fantastica e il 4-0 che ammazza i padroni di casa. Nella ripresa i bavaresi proveranno a segnare ancora come loro cultura.